Receita da minha irmã Vilma.
Massa:
Massa:
· 4 ovos
· 3 colheres de sopa de margarina
· 1 xic de açúcar
· 2 xic de farinha de trigo
· 1 xic de leite
· 2 colheres de sopa de fermento em pó (somente colocar o fermento após estar com a farofa e as bananas prontas)
Farofa
· 2 xic de açúcar
· 2 xic de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 3 colheres de sopa de margarina
· canela em pó a gosto
Misturar com as mãos. Reserve
Recheio:
· 6 bananas cortadas em tiras, ou o suficiente para cobrir a forma retangular média.
Modo de Fazer:
· Preparar a farofa.
· Cortar as bananas
· Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar, acrescentar a farinha e o fermento.
Montagem:
Numa forma, colocar o creme, as bananas, os pedaçinhos de chocolate e por cima a farofa. Se desejar dê em alguns pontos, nos cantos e no meio da forma uma leve afastada na farofa, para o creme subir, assim formará uma casquinha dourada e a farofa ficará por baixo, mas se quiser somente farofa crocante por cima , leve ao forno, sem mexer, até dourar.
Hummmm...que delícia!
Minha preferida!!!
ResponderExcluirOi amiga adorei sua ideia.Vou fazer pois estou precisando de dindin.Obrigada e sucesso !
ResponderExcluir