Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 5 bananas nanicas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 colheres de chocolate em pó
- 2 xicaras de farinha de rosca
- 2 colheres de fermento em pó
- Uvas passas e
- Castanhas picadas a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas cortadas sendo duas com casca,
óleo, açúcar, chocolate e canela.
Coloque numa vasilha a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador, misture.
Acrescente as uvas passas, castanhas e o fermento. Mexa delicadamente.
Unte a forma com óleo e açúcar e despeje a massa.
Polvilhe açúcar por cima.
Leve ao forno por 20 minutos mais ou menos.
Dica: Passe as uvas passas e castanhas na farinha de trigo
para não ficarem no fundo do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário