sábado, 20 de julho de 2013

Bolachinhas Crocante de Goiabinha

Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina
  • 100 gramas de gordura hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa cheia de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento
  • 1 xícara mais ou menos de agua gelada ou o suficiente
 Recheio:

  • Corte quadradinhos de goiabada.

Modo de Fazer:

Misture e amasse todos os ingredientes com as mãos, coloque a agua  aos poucos ate a massa ficar lisinha.
Embrulhe a massa num papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Coloque a massa entre dois plásticos e estique com o rolo, abra a massa num quadrado de 40 cm
mais ou menos e corte em quadradinhos de4x4cm cada.
Coloque um pedaço de goiabada em cada quadradinho e  feche em losangolo.
Leve numa assadeira (teflon de preferência) ao forno, por 15 a 20 minutos. Fique de olho, elas douram rápido!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário