terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pão Tipo Australiano

800 g farinha de trigo
100 g farinha integral
100 g fibra de trigo
550 ml. de água
1 colher sopa de sal
3 colheres sopa de açúcar mascavo
4 tabletes fermento (15gr. Fermento seco)
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de  margarina
2 colheres de sopa  leite em pó
1 colheres de sopa de cacau em pó/ chocolate em pó
1 colheres sopa essência de mel (opcional)

Modo de fazer:

Junte todos os  ingredientes e trabalhe bem a massa.
Se tiver uma máquina de fazer pão, pode usar somente no ciclo amassar.
Essa quantidade de massa dá para duas formas tipo pão de forma.            
Unte e enfarinhe as formas ou modele os pães como desejar  e deixe crescer
bastante já dentro do forno(2:00 h mais ou menos)
Depois de crescido então acenda o forno e deixe assar até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário