domingo, 18 de dezembro de 2011

Bolo de Banana e Especiarias

Receita da minha amiga Elzinha

Massa:                                                                                                                                                                
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de canela em pó 
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Uvas passas e
  • Castanhas picadas a gosto


Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ovos, as bananas cortadas sendo duas com casca,
óleo, açúcar, chocolate e canela.
Coloque numa vasilha a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador, misture.
Acrescente as uvas passas, castanhas e o fermento. Mexa delicadamente.
Unte a forma com óleo e açúcar e despeje a massa.
Polvilhe açúcar por cima.
Leve ao forno por 20 minutos mais ou menos.

Dica:  Passe as uvas passas e castanhas na farinha de trigo
          para não ficarem no fundo do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário