quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Quiche de Morangos

 Massa:
  • 2 pacotes de biscoitos de  maizena ou 200 g
  • 4 colheres de sopa  de margarina

Creme:


  • 1  caixinha de leite condensado
  • 1  caixinha de creme de leite
  • 150 g de ricota fresca
  • 1 colher  de sopa  de  Amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo  ralado

Cobertura:


  • 1 caixa (380g) de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:                                                                     

Triture os biscoitos no liquidificador e junte a margarina.
Misture bem, formando uma farofa. Forre uma forma redonda de fundo falso ou de vidro, apertando bem dos lados. Reserve. Misture os ingredientes do creme e despeje sobre a massa na forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Coloque os morangos com o açúcar numa panela e esprema o suco de meio limão. Leve ao fogo  para  ferver por alguns minutos. Dilua uma colher de chá de amido de milho em um pouquinho de água e junte aos morangos para engrossar levemente.
Retire a forma do forno e  despeje essa geleia de morangos.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário