Massa:
- 2 pacotes de biscoitos de maizena ou 200 g
- 4 colheres de sopa de margarina
Creme:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de ricota fresca
- 1 colher de sopa de Amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Cobertura:
- 1 caixa (380g) de morangos cortados ao meio
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e junte a margarina.
Misture bem, formando uma farofa. Forre uma forma redonda de fundo falso ou de vidro, apertando bem dos lados. Reserve. Misture os ingredientes do creme e despeje sobre a massa na forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Coloque os morangos com o açúcar numa panela e esprema o suco de meio limão. Leve ao fogo para ferver por alguns minutos. Dilua uma colher de chá de amido de milho em um pouquinho de água e junte aos morangos para engrossar levemente.
Retire a forma do forno e despeje essa geleia de morangos.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário