- 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
- 4 colheres sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xic chá de óleo
- 1 colher sopa de fermento em pó
Recheios :
- Mousse de limão: 1 lata/caixa de leite condensado , suco de 3 limões e raspas de limão
- Mousse de chocolate: 100 g chocolate ao leite ou meio amargo picado e derretido
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 xic de açúcar
- 8 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, deve ficar um creme grosso, se for necessário coloque mais amido de milho.
Divida esse creme em dois:
1. acrescente o mouse de limão
2. acrescente chocolate derretido
Cobertura:
- 6 colheres de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de açúcar .Leve ao fogo para engrossar ou
- Chocolate em barra derretido.
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes da massa e amasse tudo muito bem com água morna (+-1 xic.)O suficiente para ficar como uma massa de pizza ou pão.
Divida a massa em cinco partes iguais.
Abra com um rolo no tamanho e formato da assadeira, como um disco de pizza. Fure a massa levemente, com um garfo. Unte a forma ou use papel manteiga.
Leve ao forno para assar, uma a uma, devem ficar douradas. Reserve
Montagem:
Num prato de bolo ou bandeja , coloque um disco e vá intercalando o recheio de mousse limão, disco e recheio de mousse chocolate até terminar com disco e cubra com a cobertura de chocolate.
Leve a geladeira e só corte no dia seguinte, se conseguir!
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