Receita da Minha Irmã Vera
- 2 colheres sopa bem cheias de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres sopa de chocolate
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de côco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 claras em neve
Modo de Fazer:
Bata bem a margarina e o açúcar.
Acrescente as gemas, o chocolate, a farinha de trigo e o leite de coco.
Por último, junte o fermento e as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao
forno por 20 minutos aproximadamente.
Prepare a calda:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 2 colheres de chocolate em pó
Misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire o bolo do forno quando pronto, fure com um garfo e regue ainda quente com a calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário