- 700 g de Farinha de trigo
- 50 g de Fermento para pão
- 4 colheres de óleo
- 6 colheres de açúcar
- 2 ovos
- 1 copo de leite
Dissolva o fermento em 1 copo de leite morno.
Mexer os ovos, o açúcar e óleo, juntando a farinha aos poucos. Deixe crescer por 1 hora e trabalhe mais um pouco massa.
Corte em rodelas com a boca de um copo e deixe crescer novamente sobre uma mesa enfarinhada.
Recheio:
- ½ litro de leite
- 3 colheres de açúcar
- 2 gemas
- baunilha a gosto
- 2 colheres de amido de milho (mais ou menos) para engrossar.
Deve ficar bem consistente, no entanto, que de para rechear os sonhos.
Depois de a massa dobrar de tamanho, frite os sonhos no óleo quente.
Corte, recheie e passe no açúcar ou açúcar e canela. Hummmm
Vou abrir meu coração....
Bom mesmo é comer os sonhos na Casa da Mamãe Querida!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário