- 1 kilo de farinha de trigo
- 1 envelope fermento biologico seco ( 60 g fermento fresco)
- 3 colheres de sopa de açucar)
- 1 colher sopa de margarina
- 1 colher sopa de oleo
- 1 colher sobremesa de sal
- 450 ml de agua( mais ou menos)
Recheio:
- 1 kilo de carne moida
- tomates sem sementes picados
- cebola picada
- suco de 2 limões
- pimenta síria (sete pimentas)
- sal a gosto
- orégano
- (misturar os ingredientes e deixar chorar alguns minutos retirando a agua de vez em quando)reservar.
Dividir a massa em 8 partes iguais e cada parte em 6 partes iguais e deixar crescer por 30 minutos. Abrir cada parte e rechear.
Colocar numa forma, pincelar com gema(a gosto) e deixar crescer novamente, depois levar ao forno quente.
Variações:
Com essa mesma massa, podemos fazer também enroladinhos de salsicha.
Proceder da mesma forma, porém, colocando meia salsicha em cada parte.
Outra maneira é dividir a massa em seis partes iguais e abrir com rolo em formato disco de pizzas.
colocar em formas enfarinhadas, deixar crescer e pre assar em forno quente sem deixar dourar, retirar a massa e rechear a gosto, voltar ao forno.
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