sábado, 7 de abril de 2012

Quiche de Abobrinha e Vários recheios!!!

Massa:

  • 2  xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga/ margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2  tablete/sache de caldo de legumes

Recheio:

  • 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado ou prato
  • 1/2  caixinha de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete/sache de caldo de legumes

Modo de preparar:


Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite,o fermento e caldo de legumes. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível(25 cm). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos somente para pré assar.

Recheio:
Coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture e despeje sobre a massa pré assada e leve novamente ao formo médio por mais cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada.
Sirva em seguida!
Variação:
Recheio:

  • alho poró em fatias e atum
  • cenoura ralada e ervilhas frescas 
  • milho verde e queijo mussarela ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário