- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga/ margarina
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 tablete/sache de caldo de legumes
Recheio:
- 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado ou prato
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
- 1/2 tablete/sache de caldo de legumes
Modo de preparar:
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite,o fermento e caldo de legumes. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível(25 cm). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos somente para pré assar.
Recheio:
Coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture e despeje sobre a massa pré assada e leve novamente ao formo médio por mais cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada.
Sirva em seguida!
Variação:
Recheio:
- alho poró em fatias e atum
- cenoura ralada e ervilhas frescas
- milho verde e queijo mussarela ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário