domingo, 13 de maio de 2012

Torta de morangos champagne

Gâteau aux fraises champagne

Massa:
  • 1 pacote de mistura de bolo sabor neutro
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina


Recheio:

  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de amido de milho 
  • 1 pacote de biscoitos champagne triturados grosseiramente
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado


Modo de preparo e montagem:

Misture os ingredientes da massa (não vai líquido), unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno quente
para assar por uns 15 minutos e dourar levemente.
Enquanto isso leve os morangos cortados ao meio, o açúcar, suco de limão e amido de milho numa panela para ferver e engrossar alguns minutos.
Retire a massa do forno quando estiver pronta e coloque essa geleia de morangos em cima.
Distribua os biscoitos triturados e regue com o creme de leite.
Polvilhe coco ralado e volte ao forno para terminar de assar e dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário