Gâteau aux fraises champagne
Massa:
- 1 pacote de mistura de bolo sabor neutro
- 2 ovos
- 3 colheres de margarina
Recheio:
- 1 caixinha de morangos frescos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de amido de milho
- 1 pacote de biscoitos champagne triturados grosseiramente
- 1 1/2 caixinha de creme de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo e montagem:
Misture os ingredientes da massa (não vai líquido), unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno quente
para assar por uns 15 minutos e dourar levemente.
Enquanto isso leve os morangos cortados ao meio, o açúcar, suco de limão e amido de milho numa panela para ferver e engrossar alguns minutos.
Retire a massa do forno quando estiver pronta e coloque essa geleia de morangos em cima.
Distribua os biscoitos triturados e regue com o creme de leite.
Polvilhe coco ralado e volte ao forno para terminar de assar e dourar.
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