segunda-feira, 2 de julho de 2012

Torta tipo holandesa

creme:

  • 3 colheres bem cheia de margarina
  • 120 g de açúcar
  • 1 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado

Bata bem na batedeira a margarina e o açúcar até ficar creme branco.
Acrescente creme de leite e condensado e bata mais um pouco.
Reserve.

base:

  • 200 g de biscoito doce redondo sabor coco triturado
  • 1 colher sopa de margarina

Misture bem e forre fundo de uma forma redonda,
aperte levemente e leve ao forno para dourar, cuidado para não deixar queimar
retire do forno.
 Reserve.

cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher sopa de margarina

Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e margarina
não deixe ferver.


lateral:

  • 1 pacote de biscoito redondo coco



Montagem:

Forre a lateral da forma com os biscoitos.
Despeje o creme delicadamente e cubra com o chocolate derretido.
Leve ao congelador por uma hora no mínimo e sirva.
Pode-se conservar no congelador e retirar alguns minutos antes de servir.




Um comentário:

  1. Hmmmmmmmmm essa torta é tudo de bom!
    Vou tentar fazer qq dia, pena que não é nadinha light kkkk.

    Obrigada pela visita la no blog.

    Bjs

    ResponderExcluir