creme:
- 3 colheres bem cheia de margarina
- 120 g de açúcar
- 1 1/2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
Bata bem na batedeira a margarina e o açúcar até ficar creme branco.
Acrescente creme de leite e condensado e bata mais um pouco.
Reserve.
base:
- 200 g de biscoito doce redondo sabor coco triturado
- 1 colher sopa de margarina
Misture bem e forre fundo de uma forma redonda,
aperte levemente e leve ao forno para dourar, cuidado para não deixar queimar
retire do forno.
Reserve.
cobertura:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher sopa de margarina
Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e margarina
não deixe ferver.
lateral:
- 1 pacote de biscoito redondo coco
Montagem:
Forre a lateral da forma com os biscoitos.
Despeje o creme delicadamente e cubra com o chocolate derretido.
Leve ao congelador por uma hora no mínimo e sirva.
Pode-se conservar no congelador e retirar alguns minutos antes de servir.
Hmmmmmmmmm essa torta é tudo de bom!
ResponderExcluirVou tentar fazer qq dia, pena que não é nadinha light kkkk.
Obrigada pela visita la no blog.
Bjs