terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Torta Mousse de Limão


Massa:
1 pacote de massa pronta para bolo sabor coco ou baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina

Mousse:
suco de 3 limões
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de amido de milho (diluir na caixinha de creme de leite)

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da massa, não vai líquido mesmo, fica uma massa dura.
Espalhe numa forma inclusive os lados. Reserve.

Misture bem todos os ingredientes do mousse. despeje sobre a massa na forma.
Polvilhe com as raspas de limão e leve ao forno aquecido, por 30
minutos mais ou menos.
Deixe ficar bem douradinha, retire do forno.
Sirva fria ou gelada.

Polvilhe açúcar de confeiteiro se desejar.


dica: misture um pouquinho de amido nas raspas de limão para ficar soltinha e polvilhar mais fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário