terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Torta Invertida de chocolate e morangos

Massa:
  • 1 pacote de massa de bolo  pronta sabor chocolate
  • ovos  
  •  margarina
Prepare a massa conforme as instruções do pacote, porém sem o líquido.
Espalhe a massa (massa dura) numa forma redonda, inclusive dos lados.
Reserve.

Recheio:
  • 250 g chocolate  meio amargo picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher amido de milho
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 1 colher sopa de suco de limão
Leve ao fogo para ferver e engrossar levemente.
Reserve.

 Montagem:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
Junte o leite condensado e  o amido diluído na caixinha de creme de leite
Misture bem e despeje sobre a forma com a massa.
Leve ao forno preaquecido por 30/40 minutos, não deixe queimar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o recheio de morangos e leve a geladeira.





Nenhum comentário:

Postar um comentário