pedaços de diferentes queijos, um pedaço de ricota, sobras de bacalhau com batatas e cebolas
Pensei numa torta rápida!
Massa:
- 3 ovos
- 1 xicara de oleo
- 1/2 xicara de ricota
- 2 xicaras de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Para o recheio:
- desfiei os pedaços de bacalhau,
- piquei as batatas e cebolas,
- alguns pedaços de queijo provolone e parmesão
- um tomate picado,
- orégano e tempero de legumes.
Numa forma despejei metade da massa, coloquei o recheio e cobri com o restante da massa.
Polvilhei com queijo mussarela ralado e levei ao forno por 40 minutos ou ate ficar bem dourada.
Do forno foi direto à mesa!!!
OPÇAO:
RECHEIO DE ATUM E
SELETA DE LEGUMES
Nenhum comentário:
Postar um comentário