sábado, 5 de janeiro de 2013

TORTA SUFLE DE RETALHOS

Estava fazendo uma busca na geladeira...
pedaços de diferentes queijos, um pedaço de ricota, sobras de bacalhau com batatas e cebolas
Pensei numa torta rápida!

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xicara de oleo
  • 1/2 xicara de ricota
  • 2 xicaras de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Bati tudo no liquidificador e reservei.

Para o recheio:
  • desfiei os pedaços de  bacalhau,
  • piquei as batatas e cebolas, 
  • alguns pedaços de queijo provolone e parmesão
  • um tomate picado, 
  • orégano e tempero de legumes.
Montagem:
Numa forma despejei metade da massa, coloquei o recheio e cobri com o restante da massa.
Polvilhei com queijo mussarela ralado e levei ao forno por 40 minutos ou ate ficar bem dourada.

 Do forno foi direto à mesa!!!

                                                                                                                   OPÇAO:

                                                                                                                   RECHEIO DE ATUM  E
                                                                                                                   SELETA DE LEGUMES



Nenhum comentário:

Postar um comentário