domingo, 20 de novembro de 2011

Bolo de Chocolate Úmido

Receita da Minha Irmã Vera

  • 2 colheres sopa bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres sopa de chocolate
  • 2 xícaras de  farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 colher  de sopa de fermento em pó  
  • 4 claras em neve


Modo de Fazer:

Bata bem a margarina e o açúcar.
Acrescente as gemas, o chocolate, a farinha de trigo e o leite de coco.
Por último, junte o fermento e as claras em neve delicadamente.

Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao
forno por 20 minutos aproximadamente.

Prepare a calda:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó


Misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire o bolo do forno quando pronto, fure com um garfo e regue ainda quente com a calda de chocolate.










Nenhum comentário:

Postar um comentário