sábado, 24 de dezembro de 2011

Bolo Pão de Mel

  • 1 xicara de (chá) de mel 
  • 500 g de Açúcar mascavo 
  • 1 colher de sopa de bicabornato de sódio (rasa) 
  • 2 xicaras de água 
  • 500 g de Farinha de trigo 
  • 1 colher (café) canela em pó 
  • 50 g de Coco ralado 
  • 1 xicara de (chá) de leite 
  • 4 ovos 
Modo de fazer:

Ferva a água e o açúcar até obter uma calda rala. Deixe esfriar.
Misture a essa calda, a farinha, canela, coco ralado, bicabornato dissolvido no leite e as gemas. Acrescente o mel e claras em neve delicadamente.
Unte uma forma e leve para assar em forno não muito alto.

Calda:

  • 6 colheres de açúcar 
  • 2 colheres de chocolate 
  • 1 colher de manteiga 
  • 3 colheres de água 
Corte o bolo em quadrados e regue com a calda.

Regue o bolo ainda quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário