sábado, 24 de dezembro de 2011

Sonhos da Mamãe

  • 700 g de Farinha de trigo 
  • 50 g de Fermento para pão 
  • 4 colheres de óleo 
  • 6 colheres de açúcar 
  • 2 ovos 
  • 1 copo de leite 
Modo de Fazer:

Dissolva o fermento em 1 copo de leite morno.

Mexer os ovos, o açúcar e óleo, juntando a farinha aos poucos. Deixe crescer por 1 hora e trabalhe mais um pouco massa.

Corte em rodelas com a boca de um copo e deixe crescer novamente sobre uma mesa enfarinhada.

Recheio:
  • ½ litro de leite 
  • 3 colheres de açúcar 
  • 2 gemas 
  • baunilha a gosto 
  • 2 colheres de amido de milho (mais ou menos) para engrossar. 

Deve ficar bem consistente, no entanto, que de para rechear os sonhos.

Depois de a massa dobrar de tamanho, frite os sonhos no óleo quente.

Corte, recheie e passe no açúcar ou açúcar e canela. Hummmm


Vou abrir meu coração....


Bom mesmo é comer os sonhos na Casa da Mamãe Querida!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário