domingo, 22 de janeiro de 2012

Bombocado-Farofa de Mandioca

Farofa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina


Creme:

  • l lata de  leite condensado
  • 1/2  xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mandioca ralada
  • 1 colher de sopa de fermento


Modo de Fazer:
Bata bem os ovos , leite condensado, açúcar e  margarina,  misture apenas os outros ingredientes.
 reserve


Montagem:

Numa forma, coloque primeiro  metade da farofa, o creme e outra metade da farofa.
Polvilhe com  açúcar e coco ralado e leve ao forno até que esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário