1 º - Massa:
- 1 ovo
- 100g margarina
- 100g gordura vegetal hidrogenada
- 2 xícaras de Farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de leite
Recheio:
3º - Biscoito Champagne moído em pedaços generosos
2º – Geléia de Morangos frescos picados.
4º - Cobertura:
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 200g de coco ralado – por último
- 1 colher de margarina derretida
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Preparar a massa e forrar uma forma e laterais. Levar ao forno para pré assar, não deixar dourar. Reserve
Preparar a geleia de morangos: Levar ao fogo numa panela, os morangos frescos picados, meia xícara de açúcar e suco de meio limão.
Deixar levantar fervura e retirar do fogo. Reserve
Bater os ingredientes da cobertura na batedeira, por último o coco.Reserve.
Montagem:
Montar a torta seguindo a ordem: os números 1º a 4º.
Voltar ao forno para assar e dourar.
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