quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Gatô de Morangos


1 º - Massa:
  • 1 ovo
  • 100g margarina
  • 100g gordura vegetal hidrogenada
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de  leite 

Recheio:

3º - Biscoito Champagne moído em pedaços generosos

2º – Geléia de Morangos frescos picados.

4º - Cobertura:

  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 200g de coco ralado – por último
  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo


Modo de fazer:

Preparar a massa e forrar uma forma e laterais. Levar ao forno para pré assar, não deixar dourar. Reserve

Preparar a geleia de morangos: Levar ao fogo numa panela, os morangos frescos picados,  meia xícara de açúcar e suco de meio limão.
Deixar levantar fervura e retirar do fogo. Reserve

Bater os ingredientes da cobertura na batedeira, por último o coco.Reserve.

Montagem:

Montar a torta seguindo a ordem: os números 1º a 4º.
Voltar ao forno para assar e dourar.

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